欢迎来到三明!

城市信息港

当前位置: 主页 > 娱乐 >

第十八届广场文化活动闭幕

时间:2013-10-16 16:43来源: 作者: 点击:
昨晚,三明广场流光溢彩,歌舞欢腾,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市委老干局主办的第十八届广场文化活动闭幕式在这里举行。市领导詹积富、张知通、张丽娟、许清华与上千名市民一起观看了晚会。 自今年6月份起至今,该活动共计演出19场,参演单位近5


    昨晚,三明广场流光溢彩,歌舞欢腾,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市委老干局主办的第十八届广场文化活动闭幕式在这里举行。市领导詹积富、张知通、张丽娟、许清华与上千名市民一起观看了晚会。
   自今年6月份起至今,该活动共计演出19场,参演单位近5000名演职人员为我市上万名观众倾情献艺。
(本报记者 俞 杰 摄) (责任编辑:286257067)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片