我的家乡在三明!

城市信息港

当前位置: 主页 > 三明县区 >

明溪——上届签约项目全部开工

时间:2017-06-16 09:37来源:三明港 作者:三明爱好者 点击:99次
    

  本站讯 6月12日,在三明市锦浪新材料科技有限公司的氟化工生产车间内,工人们正在加紧安装设备。
  锦浪公司是集科研、生产、贸易为一体的高新企业,主要产业发展方向为微胶囊发泡剂、含氟液晶与电子新材料生产项目及化工仓储。该项目是明溪县第十四届“6·18”对接签约项目,总投资1亿元。目前,公司的微胶囊发泡济生产线已进入调试尾声,6月底将投入试生产;氟化工生产线正在安装,月底将进入调试阶段。
  去年,明溪县着力建设氟新材料产业园和打造药谷小镇,在项目引进方面注重发展“新能源、新材料、新医药、新装备”等高新技术产业,出台优越的扶持政策,营造良好的投资环境。在2016年举办的第十四届“6·18”上共对接签约项目61个。
  为促进对接签约项目早日落地,明溪县积极为企业做好全程优质服务,通过实行领导挂包、全程代办、部门跟踪、周末无休和预约办证、资产按揭、高端人才引进等服务,积极帮助协调解决项目成果转化落地过程中遇到的用地、审批、融资、人才引进、子女入学等问题。截至5月底,明溪县第十四届“6·18”对接签约的61个项目已全部转化开工,其中50个项目建成或部分建成,累计完成投资达41.29亿元。
  (本站明溪记者站 江月兰)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片