欢迎来到三明!

城市信息港

当前位置: 主页 > 三明县区 >

清流:加快建设库区移民旅游创业园

时间:2013-11-17 17:58来源: 作者: 点击:
本站讯 11月13日,位于清流县龙津镇裴家山的库区移民旅游创业园项目建设现场,大型吊机轮番作业,车辆不停地运送砂石,工程建设者们正在加紧施工该项目今年3月动工建设,目前已完成投资2000万元,预计明年可投入使用。 清流库区移民旅游创业园总投资5000多万元
    本站讯 11月13日,位于清流县龙津镇裴家山的库区移民旅游创业园项目建设现场,大型吊机轮番作业,车辆不停地运送砂石,工程建设者们正在加紧施工……该项目今年3月动工建设,目前已完成投资2000万元,预计明年可投入使用。
   清流库区移民旅游创业园总投资5000多万元,是针对大中型水库移民的后期扶持生产开发项目。清流大中型水库移民涉及安砂、惠女、琴源、嵩口坪、六甲、竹青背和三峡等7座水库,省核定后期扶持农村移民21384人,分布在12个乡镇、69个建制村、175个安置点,是全省移民人口最多、安置最分散的县份之一。为做好库区移民后期扶持生产开发工作,帮助库区移民创业就业,增收致富,去年以来,清流县启动库区移民旅游创业园项目建设,并组建“清流县九龙福库区移民投资有限公司”,项目建成后,将结合清流生态温泉度假游、红色旅游、客家风情游等旅游品牌,通过搭建旅游服务、旅游产品、农副产品展销等平台,为移民提供创业就业机会,实现移民资金增效、资产增值。
(邓文桂)
清流相关:
清流:太阳能灭虫灯技术培训到村
清流“流动车管所”受欢迎
清流全力推进绿化苗木产业发展
清流:兰花住进智能温控大棚
(责任编辑:286257067)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片