欢迎来到三明!

城市信息港

当前位置: 主页 > 三明县区 >

明溪“南方红豆杉一号”长势喜人

时间:2013-10-24 10:17来源: 作者: 点击:
10月16日,工人们正在明溪县夏阳乡御帘村南方红豆杉一号种植基地里除草。今年初,明溪县众森红豆杉有限公司以公司+基地+农户的模式,在御帘、地美、杏村3个基地种植南方红豆杉一号500亩,总投入400多万元。南方红豆杉一号紫杉醇含量比普通红豆杉高出6至10倍

 
    10月16日,工人们正在明溪县夏阳乡御帘村“南方红豆杉一号”种植基地里除草。今年初,明溪县众森红豆杉有限公司以“公司+基地+农户”的模式,在御帘、地美、杏村3个基地种植“南方红豆杉一号”500亩,总投入400多万元。“南方红豆杉一号”紫杉醇含量比普通红豆杉高出6至10倍,种植3年后即可开始采收。目前,这些红豆杉长势喜人。 (江月兰 摄)
相关阅读:
明溪阳光工程培训送上门
明溪:重阳节关爱老人
明溪农行创新服务优势产业
明溪助力侨商回乡“二次创业” (责任编辑:286257067)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片