欢迎来到三明!

城市信息港

当前位置: 主页 > 三明时政 >

省人大调研组来明开展人大信访工作调研

时间:2017-09-01 09:48来源: 作者: 点击:
本站讯 8月30日,省人大常委会党组成员、秘书长刘道崎一行来我市调研人大信访工作,并走访了部分在明省人大代表。 市人大常委会副主任刘万年向调研组作有关工作汇报。今年以来,市人大常委会认真学习贯彻全国、全省人大信访工作座谈会精神,围绕中心工作,主
    

  本站讯 8月30日,省人大常委会党组成员、秘书长刘道崎一行来我市调研人大信访工作,并走访了部分在明省人大代表。
  市人大常委会副主任刘万年向调研组作有关工作汇报。今年以来,市人大常委会认真学习贯彻全国、全省人大信访工作座谈会精神,围绕中心工作,主动融入,不断创新,推进信访工作方式改革,为维护群众合法权益、化解社会矛盾、促进社会和谐稳定发挥了积极作用。
  听取汇报后,刘道崎充分肯定我市贯彻落实全省人大信访工作座谈会精神的情况,及人大信访工作所取得的成绩。他表示,信访工作无小事,要继续提高思想认识,绷紧重视之弦,注重防微杜渐,以高度的责任心,进一步做好信
  访维稳、矛盾纠纷排查化解工作,努力为党和国家重要活动营造和谐稳定的社会环境。
  在明期间,调研组还深入明海鑫钢材市场、三明南站片区综合枢纽建设工地进行实地考察,市人大常委会副主任兼秘书长陈仪代陪同调研。
  (本站记者 曾凤清)

(责任编辑:286257067)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片