我的家乡在三明!

城市信息港

当前位置: 主页 > 三明时政 >

市人大常委会召开党组(扩大)会议

时间:2017-04-30 10:15来源:三明港 作者:三明爱好者 点击:99次
本站讯 4月27日,市人大常委会党组、机关党组召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中组部通知及省委、市委部署要求,研究安排深入开展向廖俊波同志学习活动。市人大常委会党组书记、主任徐铮主持会议并讲话,副主任张知通、王庆、陈仪代、肖长
    

  本站讯 4月27日,市人大常委会党组、机关党组召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中组部通知及省委、市委部署要求,研究安排深入开展向廖俊波同志学习活动。市人大常委会党组书记、主任徐铮主持会议并讲话,副主任张知通、王庆、陈仪代、肖长根和机关副处以上干部参加会议。
  会上,市人大常委会领导和机关党组成员作交流发言,从不同角度谈了学习廖俊波同志先进事迹的认识体会和下步打算。
  会议指出,习近平总书记的重要指示,充分肯定了廖俊波同志的先进事迹,深刻指出了新时期党员、干部应该具备的思想品质和精神境界,充分体现了党中央对基层一线干部的高度重视和真情关怀。市人大常委会机关全体党员干部要认真学习、深刻领会习总书记的重要指示精神,不忘初心,扎实工作,廉洁奉公,依法履行好宪法和法律赋予的职权,为“再上新台阶,建设新三明”作出新的更大贡献。
  会议要求,要立足本职、联系实际,大力弘扬廖俊波同志的崇高精神。把向廖俊波同志学习活动作为深入推进“两学一做”学习教育的重要内容,通过多种方式开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,引导党员、干部对标先进,见贤思齐,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去。要牢记宗旨,牢固树立以人民为中心的发展思想;敢于担当,充分发挥地方国家权力机关的作用;抓好队伍,严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,切实推动人大工作向前发展。
  (本站记者 李远明)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片