欢迎来到三明!

城市信息港

当前位置: 主页 > 三明社会 >

三元开展渣土沙石专项整治

时间:2013-10-24 10:24来源: 作者: 点击:
本站讯 继 三元 开展重阳节游园活动 连日来,三元区组织住建等有关部门对辖区的建筑项目工地进行联动建筑渣土沙石专项整治。截至10月22日,已对22个在建项目进行全面排查,与建筑施工单位签订了目标责任书,印发责任承诺书40余份。 整治过程中,执法部门对辖
    本站讯 继三元开展重阳节游园活动连日来,三元区组织住建等有关部门对辖区的建筑项目工地进行联动建筑渣土沙石专项整治。截至10月22日,已对22个在建项目进行全面排查,与建筑施工单位签订了目标责任书,印发责任承诺书40余份。
   整治过程中,执法部门对辖区参与建筑渣土沙石运输企业的运输车辆要求必须安装行车记录仪和GPS卫星定位监控装置,并建立日常动态监管制度,GPS监控平台必须连接渣土办、交通、公安和城市管理行政执法等部门的监管系统。(王伟来)
相关阅读:三元:松阳幼儿园面貌一新 (责任编辑:286257067)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片