我的家乡在三明!

城市信息港

当前位置: 主页 > 人物 >

习近平向2017年“全球航天探索大会”致贺信

时间:2017-06-07 10:07来源:三明港 作者:三明爱好者 点击:99次
    

  新华社北京6月6日电 2017年“全球航天探索大会”6月6日在北京开幕。国家主席习近平向大会致贺信。
  习近平指出,人类自古就对浩瀚的宇宙空间充满好奇和向往,中华民族世代传递着飞天的传说和梦想。20世纪,人类写下了太空探索的辉煌篇章。航天科技对人类社会发展和人民生活产生了重大影响。面向未来,航天科技成果必将更好造福世界各国人民。
  习近平强调,中国历来高度重视航天探索和航天科技创新,愿加强同国际社会的合作,和平探索开发和利用太空,让航天探索和航天科技成果为创造人类更加美好的未来贡献力量。相信本次大会将有力促进全球航天科技发展和国际交流合作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片