我的家乡在三明!

城市信息港

当前位置: 主页 > 国内 >

民建三明市委“会员之家”揭牌

时间:2017-06-12 10:53来源:三明港 作者:三明爱好者 点击:99次
    

  本站讯 6月8日,民建三明市委在华宇(福建)置业集团和明海鑫企业股份有限公司举行“会员之家”揭牌仪式。
  全国政协常委、民建福建省委主委郭振家,民建省委副主委、秘书长程思怡,中共三明市委常委、统战部长肖明光,三明市政协副主席李茂胜,民建三明市委主委黄月珍等出席活动。
  民建“会员之家”是以会员企业为活动载体,以服务社会、服务会员为出发点,为民建会员学习、活动、参政议政提供交流的平台。揭牌仪式结束后,民建三明市委召开座谈会。郭振家对民建三明市委近年来的工作表示了肯定,特别是在基层组织建设、参政议政、社会服务方面取得了良好的成效。他要求广大民建会员要不忘初心,坚定理想信念;要发挥会员之家作用,增强组织凝聚力;要发扬团结协作精神,做好新老会员的传帮带;要不断加强学习,提高履职能力;要立足本职,爱岗敬业,展现民建会员风采。
  肖明光代表中共三明市委欢迎郭振家一行莅明调研。他希望民建三明市委要切实增强“四个意识”,凝聚思想共识;不断加强学习,提高自身素质;切实带好队伍,树好形象,推进三明民建各项事业蓬勃发展。
  当天,还举行新会员入会仪式,为9名新入会会员颁发《中国民主建国会会员证》 (骆志雄 池其社)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片