我的家乡在三明!

城市信息港

当前位置: 主页 > 国际 >

习近平李克强就阿富汗发生重大恐怖袭击事件致慰问电

时间:2016-07-27 10:10来源:三明港 作者:三明爱好者 点击:99次
    

  新华社北京7月26日电国家主席习近平24日致电阿富汗总统穆罕默德·阿什拉夫·加尼,对阿富汗发生重大恐怖袭击事件表示慰问。
  习近平主席在慰问电中表示,惊悉贵国喀布尔发生严重恐怖袭击事件,造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府和人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向受伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问。
  中方反对一切形式的恐怖主义,对这一严重恐怖袭击事件予以强烈谴责。中方坚定支持阿富汗政府和人民打击恐怖主义、维护国家安全稳定的努力。
  新华社北京7月26日电国务院总理李克强24日致电阿富汗首席执行官阿卜杜拉,对阿富汗遭受重大恐怖袭击表示慰问。
  李克强总理在慰问电中表示,惊悉贵国喀布尔发生恐怖袭击事件,造成重大人员伤亡,中方对这一事件予以强烈谴责。我谨代表中国政府,对遇难者表示深切哀悼,向伤员和遇难者家属表示诚挚慰问。
  中方反对一切形式的恐怖主义,将一如既往坚定支持阿富汗政府为维护国家安全稳定、打击恐怖主义所作的不懈努力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片