我的家乡在三明!

城市信息港

当前位置: 主页 > 法治 >

我市召开配合环境保护督察工作推进会

时间:2017-04-26 09:49来源:三明港 作者:三明爱好者 点击:99次
    

  本站讯 4月25日,我市召开配合环境保护督察工作推进会,通报当前我市迎接环境保护督察工作准备情况,全面部署下一阶段的迎检工作。市委常委、常务副市长黄建波出席会议并讲话,副市长林俊德主持会议。
  黄建波在会上强调,要认清形势。环境保护督察是党中央、国务院的重要决策部署,中央第五环境保护督察组已进驻我省,各级各部门要进一步提高认识,高度重视,讲政治、顾大局,严肃认真对待,全身心投入中央环保督察的各项配合工作。要熟知情况。各级各部门要按照“党政同责”“一岗双责”的要求,理清环境保护工作职责,对照环保督察的方式和内容,切实做好资料整编、谈话对接、问题整改等工作。要做细工作。对群众反映的情况,要抓好信访查办,加强宣传引导,积极回应社会关切的生态环保问题。要全面准备。各级各部门要按照中央环境保护督察组的指示要求和省委省政府的工作部署,进一步完善工作方案,精心组织、加强保障,主动配合、加强沟通,确保环保督察工作顺利开展,推动我市生态文明建设再上新台阶。
  市直和各县(市、区)配合环境保护督察工作相关负责人参加会议。
  (本站记者 彭 峰)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片